सेंट जेवियर्स वर्ल्ड स्कूल में चॉकलेट बनाने की कार्यशाला का आयोजन किया गया। कार्यशाला में छात्र छात्राओं ने चॉकलेट बनाने, सजाने की विधियों के बारे में जानकारी हासिल की।
प्रशिक्षक संध्या गर्ग ने छात्र छात्राओं को चॉकलेट बनाने, सजाने की विधियों से अवगत कराते हुए विभिन्न प्रकार की चॉकलेट बनाकर दिखाई और छात्र छात्राओं से बनवाई। इसमें चिली , सिम्पल , व्हाइट और मार्शमेलो आदि मुख्य रहीं। उन्होंने बताया कि ऐसे व्यवहारिक ज्ञान से छात्र छात्राएं अपने स्तर पर स्वावलंबी बनकर अपने परिवार की आर्थिक दशा को सुधारने में भी महत्वपूर्ण योगदान देने में सक्षम हो सकते हैं और इसे रोजगार के रूप में भी अपना सकते हैं ।
इस प्रकार से घर पर अपने आप हाइजेनिक तरीके से चॉकलेट बनाकर किसी को उपहार स्वरूप भी दे सकते हैं। कार्यशाला का शुभारंभ विद्यालय की प्रधानाचार्या अलका शर्मा और डायरेक्टर नगीन ग्रुप ऑफ स्कूल डॉ० अनुपम सक्सेना ने संध्या गर्ग का स्वागत करते हुए किया । इस अवसर पर विद्यालय के डायरेक्टर प्रीतिश कुमार सिंह , प्रबंधक शाल्विक जैन , प्रधानाचार्या अल्का शर्मा और डॉ अनुपम सक्सेना भी उपस्थित रहे ।